Coniglio al forno

Ricetta Top
Ricetta per: Coniglio al forno

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Coniglio al forno, a base di Coniglio e , Al forno. Il piatto Coniglio al forno si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Coniglio al forno un vino della regione Marche, come ad esempio il Rosso Piceno DOC.

Ingredienti: 

1 Coniglio,1/2 Bicchiere d'Olio d'oliva,2 Spicchi di Aglio,1 Rametto di Rosmarino,Sale,Pepe
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

In un tegame scaldate l'olio con il rosmarino e gli spicchi d'aglio interi. Unite il coniglio a pezzi. Quando è ben colorito, salate, pepate e passate il recipiente al forno. Cuocete a calore moderato per un'ora abbondante. Mescolate di tanto in tanto. Sistemate il coniglio sul piatto da portata e servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Marche