Cocktail di scampi

Ricetta per: Cocktail di scampi

Trai Antipasti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Cocktail di scampi, a base di Code di scampi e , Crudi. Il piatto Cocktail di scampi si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Cocktail di scampi un vino della regione Umbria, come ad esempio il Riesling italico di Torgiano DOC.

Ingredienti: 

400 g di di Code di Scampi Senza Guscio,Maionese,2 Cucchiai di Tomato Ketchup,1 Cucchiaino di Salsa Worcester,2 Cucchiaini di Brandy,2 Cucchiai di Panna,Sale,Insalata Lattuga
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lavate gli scampi, cuoceteli in acqua salata, scolateli. In una ciotola mescolate un vasetto di maionese (o una maionese preparata con due uova), le salse, il brandy, la panna, salate se,ecessario. Lavate quattro belle foglie di lattuga, asciugatele, sistematele in quattro coppe di cristallo, sopra distribuite gli scampi conditi con la salsa. Potete decorare con qualche coda di scampo tenuta da parte. Tenete in frigorifero un'ora prima di servire. Vini di accompagnamento: Trentino Müller-Thurgau DOC, Torgiano Riesling Italico DOC, Greco di Tufo DOC

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria