Cernia al cartoccio

Ricetta per: Cernia al cartoccio

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Cernia al cartoccio, a base di Cernia e , Al cartoccio. Il piatto Cernia al cartoccio si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Cernia al cartoccio un vino della regione Toscana, come ad esempio il Montecarlo DOC bianco.

Ingredienti: 

1 Cernia di 1000 g,Olio d'oliva,Succo di Limone,1 Ciuffo di Prezzemolo,1 Rametto di Rosmarino,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Stendete un foglio di carta d'alluminio sul tavolo e appoggiatevi il pesce. Salatelo, pepatelo, introducete un rametto di rosmarino; innaffiatelo abbondantemente con olio e succo di limone sbattuti insieme, cospargetelo con prezzemolo tritato. Chiudete il cartoccio, posatelo su una teglia e mettetelo in forno caldo. Il tempo di cottura è in media di 15 minuti ogni mezzo chilo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana