Cefalo all'aceto

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Ricetta per: Cefalo all'aceto

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Cefalo all'aceto, a base di Cefalo e Aceto, In tegame. Il piatto Cefalo all'aceto si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Cefalo all'aceto un vino della regione Liguria, come ad esempio il Cinque Terre DOC.

Ingredienti: 

4 Cefali da Porzione,Aceto di Vino,30 g di di Burro,1/2 Cucchiaio di Maizena,1 Spicchio di Aglio,3 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio, da togliere appena,diventa dorato, fate rosolare i cefali. Spruzzateli con un bicchiere d'aceto e lasciate evaporare. Salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti. Impastate 30 g di di burro con mezzo cucchiaio di maizena e poi fate sciogliere il composto,el sugo di cottura dei cefali per farlo addensare. Dopo qualche minuto spegnete e servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Liguria