Cefalo al prezzemolo

Ricetta per: Cefalo al prezzemolo

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Cefalo al prezzemolo, a base di Cefalo e Prezzemolo, In tegame. Il piatto Cefalo al prezzemolo si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Cefalo al prezzemolo un vino della regione Lazio, come ad esempio il Velletri DOC bianco.

Ingredienti: 

4 Cefali da Porzione,1 Spicchio di Aglio,1 Limone,Prezzemolo,3 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio intero e toglietelo quando è color oro. Adagiatevi i pesci, regolate sale e pepe. Cuocete a fuoco moderato per 15 minuti circa. Prima di ritirarli cospargeteli con un po' di prezzemolo tritato. Servite il pesce con il sugo e spicchi di limone.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Lazio