Carpaccio di Salmone

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Ricetta per: Carpaccio di Salmone

Trai Antipasti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Carpaccio di Salmone, a base di Salmone e Limone, Marinati. Il piatto Carpaccio di Salmone si abbina al meglio con vino Rosato, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Carpaccio di Salmone un vino della regione Veneto, come ad esempio il Bardolino Chiaretto classico DOC.

Ingredienti: 

Filetto di salmone - 600 g Limoni non trattati - 2 Olio extravergine d'oliva - 2 cucchiai Sale Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Togliete la pelle e poi le lische al salmone, utilizzando l'apposito strumento. Tagliate il salmone a fette molto sottili trasversalmente e disponetele su un ampio piatto di portata. Spremete il limone e versate il succo sulle fettine. Cospargetele di sale e pepe. Lasciate marinare il salmone per 15-20 minuti o più a seconda dei gusti. A questo punto scolate le fettine di salmone dal succo di limone, aiutandovi con un paio di pinze, e disponetele su un altro piatto di portata. Irroratele di olio d'oliva e servite.


Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Calorie: 

300

Colore vino: 

Rosato

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Veneto