Carpaccio di pesce

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Ricetta per: Carpaccio di pesce

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Carpaccio di pesce, a base di Pesce spada e , Crudi. Il piatto Carpaccio di pesce si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Carpaccio di pesce un vino della regione Umbria, come ad esempio il Chardonnay di Torgiano DOC.

Ingredienti: 

250 g di di Pesce Spada,250 g di di Salmone,1/2 Bicchiere d'Olio d'oliva,1 Spicchio di Aglio,Prezzemolo,Timo,Sale,Pepe,1 Spruzzo di Brandy
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Pulite il pesce, lavatelo, asciugatelo e ponetelo in frigorifero. Quando sarà ben raffreddato, eliminate testa e coda, apritelo delicatamente e tagliate i filetti con un coltello molto affilato. disponeteli sul piatto da portata e rimettete in frigo. Preparate la salsa frullando mezzo bicchiere d'olio con uno spicchio d'aglio, uno spruzzo di brandy, erbe odorose, sale e pepe. Pochi minuti prima di servire irrorate il carpaccio con la salsa.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria