Carpa alla maître d'hôtel

Ricetta per: Carpa alla maître d'hôtel

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Carpa alla maître d'hôtel, a base di Carpa e , Alla griglia. Il piatto Carpa alla maître d'hôtel si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Carpa alla maître d'hôtel un vino della regione Umbria,Lazio, come ad esempio il Orvieto DOC.

Ingredienti: 

4 Carpe da Porzione,60 g di di Burro,1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato,Succo di Limone,1 Pizzico di Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Eviscerate i pesci, lavateli e asciugateli. Spennellateli con olio e succo di limone, cuoceteli alla griglia. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, insaporitelo con poche gocce di limone, un pizzico di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Lavoratelo fino a ridurlo a una densa crema, formate dei cubetti e teneteli in frigorifero sino al momento dell'uso. Servite le carpe grigliate guarnite con i cubetti di burro.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria,Lazio