Carpa all'orientale

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Ricetta per: Carpa all'orientale

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Carpa all'orientale, a base di Carpa e , In tegame. Il piatto Carpa all'orientale si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Carpa all'orientale un vino della regione Umbria, come ad esempio il Colli del Trasimeno DOC bianco.

Ingredienti: 

1 Carpa da 1000 g,400 g di di Cipolle,12 Mandorle,15 g di di Uvetta Sultanina,2 Zollette di Zucchero,Sale Grosso,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Pulite la carpa dentro e fuori. Tenetela a bagno,ell'acqua fredda per 2 ore. Cospargetela di sale grosso e lasciatela riposare per mezz'ora. Lavatela e tagliatela a trance piuttosto grandi. Mettete sul fondo di una casseruola uno strato di cipolle e mandorle tritate, cospargetelo con l'uvetta bagnata e strizzata. Adagiatevi sopra il pesce, versate acqua a filo, salate, pepate e aggiungete le zollette di zucchero. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. Togliete delicatamente le trance, disponetele su un piatto da portata. Passate al setaccio il sugo di cottura, versate sul pesce la parte più densa e intorno la parte più chiara. Fate raffreddare.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria