Caprese di mozzarella di bufala

Ricetta per: Caprese di mozzarella di bufala

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Caprese di mozzarella di bufala, a base di Mozzarella e , Crudi. Il piatto Caprese di mozzarella di bufala si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Caprese di mozzarella di bufala un vino della regione Lazio, come ad esempio il Frascati DOC.

Ingredienti: 

1 Mozzarella di Bufala da 300 g,4 Pomodori,Basilico,Olio d'oliva,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lavate e spellate i pomodori, tagliateli a rondelle ed eliminate i semi. Affettate la mozzarella allo spessore di 2-3 millimetri e disponete i due ingredienti alternati a cerchi concentrici sul piatto da portata. Cospargete di foglioline di basilico fresco e condite con olio versato a filo e sale. Tenete in fresco.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Lazio