Cannelloni alla besciamella

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Ricetta per: Cannelloni alla besciamella

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Cannelloni alla besciamella, a base di Besciamella e , Pasta ripiena. Il piatto Cannelloni alla besciamella si abbina al meglio con vino Rosso, Frizzante, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Cannelloni alla besciamella un vino della regione Puglia, come ad esempio il Lizzano DOC rosso frizzante.

Ingredienti: 

Pasta Tipo Pasta All'uovo,Per Il Ripieno:200 g di di Vitello Arrosto,1 fetta di Prosciutto Cotto,300 g di di Spinaci,1 Uovo,Besciamella,2 Cucchiai di Formaggio Grattugiato,Burro,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lessate gli spinaci, sgocciolateli, passateli al mulinetto. Tritate la carne e il prosciutto. Mescolate carne, prosciutto e spinaci, aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato, amalgamate con l'uovo, regolate sale e pepe. Preparate la pasta . Tirate la sfoglia e tagliatela a grandi rettangoli. Fate una besciamella un po' fluida.,el frattempo lessate, in abbondante acqua salata a bollore, per circa 6-7 minuti pochi rettangoli di pasta per volta. Sgocciolateli su un telo da cucina bagnato e strizzato. Su ogni rettangolo mettete un po' di ripieno e un po' di besciamella e arrotolate. Allineate i cannelloni in una pirofila imburrata, copriteli con un velo di besciamella, cospargete la superficie con alcuni fiocchetti di burro. Fate gratinare in forno a 200 gradi per 20 minuti. Ritirate, fate riposare 5 minuti

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Frizzante

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Puglia