Canapè caldi con le ovoline

Ricetta per: Canapè caldi con le ovoline

Trai Antipasti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Canapè caldi con le ovoline, a base di Ovoline e , Canapé e Tartine. Il piatto Canapè caldi con le ovoline si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Canapè caldi con le ovoline un vino della regione Abruzzo, come ad esempio il Trebbiano d'Abruzzo DOC.

Ingredienti: 

Pancarré,8 Ovoline di Bufala,4 Acciughe Sotto Sale,2 Pomodori,Prezzemolo Tritato
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Togliete la crosta alle fette di pancarré, tagliatele a metà. Adagiate su ognuna l'ovolina divisa a metà e un filetto d'acciughe diliscate. Intorno distribuite filetti di pomodoro. Fate sciogliere in forno caldo il formaggio. Cospargete di prezzemolo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Abruzzo