Canapè all'aragosta

Ricetta Top
Ricetta per: Canapè all'aragosta

Trai Antipasti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Canapè all'aragosta, a base di Aragosta e , Canapé e Tartine. Il piatto Canapè all'aragosta si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Canapè all'aragosta un vino della regione Umbria, come ad esempio il Colli Martani DOC Grechetto.

Ingredienti: 

Pancarré Integrale,1 Coda d'aragosta Piccola Lessata,Maionese,1 Cucchiaio di Brandy,Salsa Rubra,Timo
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In una ciotola amalgamate la maionese con il cucchiaio di brandy e alcune gocce di salsa rubra. Private della crosta le fette di pancarré, tagliatele a metà. Spalmatele delicatamente con la maionese, adagiatevi al centro una fettina di aragosta e decorate con un rametto di timo. Vini di accompagnamento: Collio Sauvignon DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Vermentino di Sardegna DOC.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria