Canapè ai fegatini

Ricetta per: Canapè ai fegatini

Trai Antipasti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Canapè ai fegatini, a base di Fegatini e , Canapé e Tartine. Il piatto Canapè ai fegatini si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Canapè ai fegatini un vino della regione Friuli-Venezia Giulia, come ad esempio il Friuli Isonzo Pinot nero DOC.

Ingredienti: 

Pancarré,300 g di di Fegatini di Pollo,50 g di di Burro,3 Acciughe Sotto Sale,1 Bicchierino di Brandy,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tritate irregolarmente i fegatini e rosolateli velocemente, a fuoco medio, in un tegame con il burro. Spruzzateli con il brandy e lasciate evaporare. Unite le acciughe lavate, diliscate e tagliate a pezzetti, regolate se occorre il sale. Insaporite con un pizzico di pepe, mescolate per un minuto e ritirate dal fuoco. Tostate leggermente le fette di pancarré tagliate a metà e distribuitevi i fegatini. Serviteli freddi o tiepidi.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Friuli-Venezia Giulia