Bucatini ai pomodori verdi

Ricetta per: Bucatini ai pomodori verdi

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Bucatini ai pomodori verdi, a base di Pomodori verdi e , Pasta. Il piatto Bucatini ai pomodori verdi si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Bucatini ai pomodori verdi un vino della regione Toscana, come ad esempio il Candia dei Colli Apuani DOC bianco secco.

Ingredienti: 

350 g di di Pasta Tipo Bucatini,100 g di di Pancetta,80 g di di Tonno,4 Pomodori Verdi,1/2 Spicchio di Aglio,1 Ciuffetto di Prezzemolo,2 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e rosolatevi la pancetta tagliata a cubetti, l'aglio e un ciuffetto di prezzemolo tritati. Quando hanno preso colore aggiungete i pomodori verdi privati dei semi e tagliati a pezzetti e il tonno sminuzzato. Regolate il sale se occorre e lasciate cuocere a fuoco basso per 40 minuti. In una capace pentola, portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi i bucatini. Scolateli al dente, versateli,el tegame della salsa. Mescolate e servite subito.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana