Brodo con royale alla casalinga

Ricetta per: Brodo con royale alla casalinga

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Brodo con royale alla casalinga, a base di Verdure e , Brodi. Il piatto Brodo con royale alla casalinga si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Brodo con royale alla casalinga un vino della regione Umbria, come ad esempio il Colli Martani DOC Grechetto.

Ingredienti: 

100 Cl di Brodo Vegetale,4 Uova,2 Cucchiai di Formaggio Grattugiato,1 Cucchiaio di Farina,Burro,Latte,Poco Sale,Poco Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Sbattete le uova, aggiungete un cucchiaio di farina e due di formaggio grattugiato, salate, pepate poco. diluite il composto con tanto latte quanto basta a ottenere una crema liscia. Imburrate alcuni stampini dai bordi abbastanza alti e versatevi la crema. Cuocete a bagnomaria per 12-15 minuti o fino a quando il composto si è rassodato. Lasciate raffreddare, sformate, tagliate la royale a dadetti.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria