Brodo con royale

Ricetta per: Brodo con royale

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Brodo con royale, a base di Verdure e , Brodi. Il piatto Brodo con royale si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Brodo con royale un vino della regione Emilia-Romagna, come ad esempio il Romagna Albana secco DOCG.

Ingredienti: 

100 Cl di Brodo Vegetale,Crema di Verdura,2 Uova,Burro,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Questa è la ricetta base per le diverse royale che prendono il,ome a seconda del tipo di crema di verdura scelta (piselli, asparagi, carote ecc.). In una grande ciotola sbattete le uova, regolate sale e pepe, aggiungete a poco a poco un bicchiere di brodo e poi la crema di verdure che avete scelto. Imburrate abbondantemente una teglia rettangolare dal bordo alto oppure diversi stampini. Versatevi il composto e cuocete a bagnomaria per 12 o 15 minuti, ricordando che l'acqua deve soltanto fremere ed evitando che la crema raggiunga l'ebollizione. Lasciate raffreddare, sformate, tagliate la royale a quadratini. Mettete il brodo caldo in una zuppiera, tuffatevi la royale soltanto al momento di portare a tavola.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Emilia-Romagna