Brodo al vino aromatizzato

Ricetta per: Brodo al vino aromatizzato

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Brodo al vino aromatizzato, a base di Carne e , Brodi. Il piatto Brodo al vino aromatizzato si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Brodo al vino aromatizzato un vino della regione Toscana, come ad esempio il Vernaccia di San Gimignano DOCG.

Ingredienti: 

100 Cl di Brodo,3 Tuorli d'uovo,1 Bicchiere di Vino Bianco Secco,1 Pizzico di Cannella,1 Pizzico dice Moscata,2 Chiodi di Garofano
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Scaldate il brodo, aggiungete i chiodi di garofano e portate a bollore. In una zuppiera frullate i tuorli con la frusta, versatevi il brodo, aggiungete il vino tiepido, un pizzico di cannella e uno di,oce moscata grattugiata al momento. Servite subito.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana