Brodo al crescione

Ricetta per: Brodo al crescione

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Brodo al crescione, a base di Crescione e , Brodi. Il piatto Brodo al crescione si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Brodo al crescione un vino della regione Veneto, come ad esempio il Colli Berici Pinot Bianco DOC.

Ingredienti: 

100 Cl di Brodo di Pollo,1 Mazzetto di Crescione,1 Costa di Sedano,1 Ciuffo di Prezzemolo,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lavate e asciugate bene un mazzetto di crescione, una costa di sedano e un ciuffo di prezzemolo. Tenete da parte dodici foglioline di crescione e tritate finemente tutto il resto. Riscaldate il brodo di pollo e quando è sul punto di bollire mettetevi le verdure tritate. Mescolate e fate cuocere dolcemente per pochi minuti. Filtrate il brodo, regolate sale e pepe. disponete sul fondo delle tazze o delle fondine le foglioline di crescione tenute da parte, versatevi sopra il brodo bollente. Servite con fette di pane abbrustolite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Veneto