Bracioline di vitello con carciofi

Ricetta per: Bracioline di vitello con carciofi

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Bracioline di vitello con carciofi, a base di Vitello e Carciofi, In tegame. Il piatto Bracioline di vitello con carciofi si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Amabile, Leggero. Possiamo abbinare al Bracioline di vitello con carciofi un vino della regione Lazio, come ad esempio il Cerveteri DOC bianco amabile.

Ingredienti: 

8 Bracioline di Vitello,2 Carciofi Teneri,50 g di di Prosciutto Cotto,50 g di di Burro,1 Cucchiaio d'Olio d'oliva,1 Cipolla Piccola,1 Limone,Sale,Pepe
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

Eliminate le foglie dure, tagliate i carciofi a spicchi e teneteli in acqua e limone perché,on anneriscano. Quindi sbollentateli. Tritate il prosciutto, amalgamatelo con un po' di burro e spalmate il composto sui carciofi. Battete le bracioline, conditele con sale e pepe, su ognuna adagiate uno spicchio di carciofo, arrotolate e legate. In un tegame rosolate la cipolla tritata in olio e burro, unite gli involtini e fateli colorire. Portate a cottura bagnando con un po' d'acqua calda. Serviteli.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Amabile

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Lazio