Bocconcini di salmone con bacon

Ricetta per: Bocconcini di salmone con bacon

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Bocconcini di salmone con bacon, a base di Salmone e Pancetta, Al forno. Il piatto Bocconcini di salmone con bacon si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Bocconcini di salmone con bacon un vino della regione Marche, come ad esempio il Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC.

Ingredienti: 

700 g di di Filetto di Salmone,150 g di di Bacon a Fettine,Salvia,Burro,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tagliate il salmone a cubetti, salateli e pepateli, avvolgeteli in una fettina di bacon con mezza foglia di salvia. Fissate i bocconcini con uno stecchino e disponeteli in una teglia leggermente imburrata. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi e cuoceteli per 10-15 minuti girandoli ogni tanto.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Marche