Bocconcini di gamberetti

Ricetta Top
Ricetta per: Bocconcini di gamberetti

Trai Antipasti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Bocconcini di gamberetti, a base di Gamberetti e , Bocconcini. Il piatto Bocconcini di gamberetti si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Bocconcini di gamberetti un vino della regione Marche, come ad esempio il Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC.

Ingredienti: 

250 g di di Gamberetti Puliti,250 g di di Farina,1 Cipolla,10 Cl d'Acqua,10 Cl di Latte,Uovo,Prezzemolo,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Mettete,el frullatore cipolla, gamberetti, sale e prezzemolo. Azionate per un minuto. Aggiungete la farina, la mistura di acqua e latte, l'uovo. Frullate ancora fino a ottenere un composto morbido. Regolate sale e pepe. In una padella scaldate abbondante olio e versatevi la pastella a cucchiaiate. Lasciate dorare e servite i bocconcini a piacere caldi o freddi.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Marche