Bigoli alle acciughe

Ricetta per: Bigoli alle acciughe

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Bigoli alle acciughe, a base di Acciughe e , Pasta. Il piatto Bigoli alle acciughe si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Bigoli alle acciughe un vino della regione Veneto, come ad esempio il Soave Superiore DOCG.

Ingredienti: 

400 g di di Farina,3 Uova,3 Acciughe,2 Cipolle,Prezzemolo,4 Cucchiai d'Olio d'oliva,Poco Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Per fare i bigoli, che sono spaghetti un po' più spessi di quelli,ormali, bisogna avere lo speciale utensile che si acquista,ei,egozi di casalinghi. disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova, poco sale e acqua sufficiente per ottenere un composto elastico. Fate i bigoli passando un po' di pasta alla volta,ell'apposito torchio. Insaporite cipolle e prezzemolo tritati,ell'olio, scioglietevi le acciughe. Condite la pasta.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Regione: 

Veneto

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Veneto