Bianchetti alla crema d'uovo

Ricetta per: Bianchetti alla crema d'uovo

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Bianchetti alla crema d'uovo, a base di Bianchetti e , Fritti. Il piatto Bianchetti alla crema d'uovo si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Bianchetti alla crema d'uovo un vino della regione Umbria, come ad esempio il Chardonnay di Torgiano DOC.

Ingredienti: 

400 g di di Bianchetti,4 Uova,1 Cipolla,1 Limone (succo),1/2 Bicchiere d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In una fondina sbattete leggermente le uova con sale e pepe. In un tegame scaldate mezzo bicchiere d'olio e lasciatevi appassire la cipolla finemente tritata. Quando è diventata trasparente, riducete la fiamma, mettete i bianchetti lavati e sgocciolati, versatevi sopra le uova sbattute con un cucchiaio d'acqua calda. Mescolate in modo che il composto scaldandosi mantenga una consistenza fluida e leggermente cremosa. Spruzzate con il succo di limone, mescolate e servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria