Bianchetti all'olio e limone

Ricetta per: Bianchetti all'olio e limone

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Bianchetti all'olio e limone, a base di Bianchetti e Mandorle, In tegame. Il piatto Bianchetti all'olio e limone si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Bianchetti all'olio e limone un vino della regione Marche, come ad esempio il Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC.

Ingredienti: 

300 g di di Bianchetti,1 Limone (succo),1 Cucchiaino di Senape Semidolce,Olio d'oliva,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lessate i bianchetti per un paio di minuti o poco più. Sgocciolateli, fateli raffreddare e conditeli con olio emulsionato con il succo di limone e un cucchiaino di senape semidolce.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Marche