Beccacce al curry

Ricetta per: Beccacce al curry

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Beccacce al curry, a base di Beccacce e Curry, In tegame. Il piatto Beccacce al curry si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Beccacce al curry un vino della regione Toscana, come ad esempio il Chianti Classico Riserva DOCG.

Ingredienti: 

2 Beccacce,60 g di di Burro,30 Cl di Brodo,Farina,2 Cucchiaini di Curry,1 Cipolla,1/2 Limone,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Salate, pepate e infarinate le beccacce. In una padella lasciate sciogliere 30 g di di burro e rosolatevi a fiamma moderata i volatili per 15 minuti. In un tegame fate appassire la cipolla affettata con il restante burro, unitevi due cucchiaini di curry, il brodo caldo e cuocete 20 minuti. Poco prima di servire riscaldate le beccacce in questo sugo, unite il succo di limone.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Toscana