Astici in insalata con mazzancolle

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Ricetta per: Astici in insalata con mazzancolle

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Astici in insalata con mazzancolle, a base di Astice e , In insalata. Il piatto Astici in insalata con mazzancolle si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Astici in insalata con mazzancolle un vino della regione Toscana, come ad esempio il Montecarlo DOC bianco.

Ingredienti: 

5 Astici,40 Mazzancolle,5 Pomodori Ramati,Basilico,30 g di d'Olive,2 Coste Sedano Bianco,1 Limone (succo),1 Bicchiere d'Olio d'oliva,Sale,Pepe,Per Il Court-bouillon:1 Carota,1 Cipolla,1 Limone,1 Bicchiere di Vino Bianco,1 spruzzata d'Aceto di Vino
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Preparate il court-bouillon con la carota, la cipolla, il limone, un bicchiere di vino bianco, nuna spruzzata d'aceto. Portatelo a forte ebollizione, cuocetevi gli astici per 10 minuti e le mazzancolle sgusciate per 3 minuti. Sgusciate e tagliate gli astici a grandi pezzi. Lavate i pomodori e due coste di sedano, tagliate il tutto a pezzetti di identiche dimensioni, spezzettate il basilico e riunite il tutto in una terrina piuttosto capiente. Aggiungete gli astici e le mazzancolle. In una ciotola emulsionate un bicchiere d'olio con il succo di un limone, sale e pepe. Condite l'insalata, mescolatela delicatamente, distribuitela,ei piatti, decoratela con le olive.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana