Asparagi mimosa

Ricetta per: Asparagi mimosa

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Asparagi mimosa, a base di Asparagi e Uova, In tegame. Il piatto Asparagi mimosa si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Asparagi mimosa un vino della regione Toscana, come ad esempio il Montecarlo DOC bianco.

Ingredienti: 

1000 g di di Asparagi,4 Uova,Prezzemolo,1 Filo d'Olio d'oliva,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per un quarto d'ora circa. Scolateli e adagiateli sul piatto da portata. Rassodate le uova, sgusciatele, tritatele con il prezzemolo, unite un filo d'olio e cospargetele sugli asparagi.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana