Asparagi alla parmigiana

Ricetta per: Asparagi alla parmigiana

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Asparagi alla parmigiana, a base di Asparagi e Parmigiano, In tegame. Il piatto Asparagi alla parmigiana si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Asparagi alla parmigiana un vino della regione Emilia-Romagna, come ad esempio il Colli di Parma DOC Sauvignon.

Ingredienti: 

1000 g di di Asparagi,80 g di di Formaggio Grattugiato,30 g di di Burro,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per un quarto d'ora. Sgocciolateli, asciugateli delicatamente per,on romperli. Adagiateli sul piatto da portata, meglio se caldo, con le punte rivolte al centro. Cospargete con formaggio grattugiato. Lasciate fondere il burro a bagnomaria, salatelo e versatelo sugli asparagi. Servite immediatamente.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Emilia-Romagna