Arrosto di vitello semplice

Ricetta per: Arrosto di vitello semplice

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Arrosto di vitello semplice, a base di Vitello e , Arrosti. Il piatto Arrosto di vitello semplice si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Arrosto di vitello semplice un vino della regione Toscana, come ad esempio il Colline Lucchesi DOC rosso.

Ingredienti: 

800 g di dice di Vitello,40 g di di Burro,3 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela in una casseruola ovale dove avete scaldato olio e burro. Salate e pepate. Coprite con una carta spalmata di burro e ponete in forno a 120 gradi per un'ora abbondante girando l'arrosto di tanto in tanto. Se durante la cottura la carne asciugasse troppo, aggiungete un mestolo d'acqua calda o di brodo. Ritirate dal forno, lasciate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo e poi tagliatelo a fette. distribuite il sugo sul fondo di un piatto da portata caldo e sopra disponetevi in fila le fettine di carne.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Toscana