Arrosto di vitello con rognone

Ricetta per: Arrosto di vitello con rognone

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Arrosto di vitello con rognone, a base di Vitello e , Arrosti. Il piatto Arrosto di vitello con rognone si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Arrosto di vitello con rognone un vino della regione Umbria, come ad esempio il Pinot nero di Torgiano DOC.

Ingredienti: 

800 g di di Fesa di Vitello,1 Rognone di Vitello,40 g di di Burro,1 Bicchiere di Panna,Sale Grosso
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

Praticate diverse incisioni sulla carne e inseritevi alcuni grani di sale grosso. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela. Versate la panna, coprite e lasciate sobbollire per un'ora. Ritirate la carne e,ella sua salsa mettete il rognone lavato, spellato, liberato dalle fibre,ervose e tagliato a fettine,on troppo sottili, altrimenti induriscono. Coprite e cuocete per un quarto d'ora. Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, sopra versate la salsa.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Umbria