Arrosto di vitello alle noci

Ricetta per: Arrosto di vitello alle noci

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Arrosto di vitello alle noci, a base di Vitello e , Arrosti. Il piatto Arrosto di vitello alle noci si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Arrosto di vitello alle noci un vino della regione Toscana, come ad esempio il Rosso di Montalcino DOC.

Ingredienti: 

800 g di di Fesa di Vitello,50 g di di Burro,50 g di di Gherigli dici Spellati,1 Limone,1 Bicchiere di Panna,1 Bicchiere di Brodo,Sale,Pepe,Olio d'oliva
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Insaporite per 1/4 d'ora la carne,el burro e in quattro cucchiai di olio; rigiratela spesso per farla colorire uniformemente. Aggiungete i gherigli di,oci tritati, il succo di limone passato, la panna e il brodo. Salate, pepate. Coprite e cuocete per 3/4 d'ora badando che la carne,on attacchi sul fondo. Caso mai aggiungete del brodo caldo. Tagliate la fesa, frullate il sugo e nappate le fette. Servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Toscana