Arrosto di vitello al limone

Ricetta per: Arrosto di vitello al limone

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Arrosto di vitello al limone, a base di Vitello e , Arrosti. Il piatto Arrosto di vitello al limone si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Arrosto di vitello al limone un vino della regione Umbria, come ad esempio il Rosso di Torgiano DOC.

Ingredienti: 

500 g di dice di Vitello,Limone,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Marinate la carne per tre ore in olio sbattuto con il succo di limone, sale e pepe. Rosolate il vitello,ella marinata, allungate con un po' d'acqua e portate a cottura. Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo e servitelo a parte.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Umbria