Arrosto di vitello al latte e prosciutto

Ricetta per: Arrosto di vitello al latte e prosciutto

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Arrosto di vitello al latte e prosciutto, a base di Vitello e , Arrosti. Il piatto Arrosto di vitello al latte e prosciutto si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Arrosto di vitello al latte e prosciutto un vino della regione Toscana, come ad esempio il Chianti Classico DOCG.

Ingredienti: 

800 g di di Fesa di Vitello,40 g di di Burro,2 Fette di Prosciutto Crudo,5 Bicchieri di Latte,Farina,Sale
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

In un tegame scaldate il burro. Unite la farina mescolando velocemente, poi il prosciutto tagliato a filetti sottili. Fate dorare il tutto. Adagiate su questo intingolo la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela bene da tutte le parti a fuoco vivo. Regolate il sale. Versate il primo bicchiere di latte e lasciate assorbire. Procedete,ello stesso modo per i successivi quattro bicchieri senza mai coprire il recipiente di cottura. Prosciugato il liquido l'arrosto è pronto. Quindi slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Toscana