Arrosto di vitello al latte

Ricetta per: Arrosto di vitello al latte

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Arrosto di vitello al latte, a base di Vitello e , Arrosti. Il piatto Arrosto di vitello al latte si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Arrosto di vitello al latte un vino della regione Lazio, come ad esempio il Cerveteri DOC rosso.

Ingredienti: 

500 g di dice di Vitello,Farina,100 Cl di Latte,Burro,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Infarinate leggermente la carne, rosolatela in poco olio e burro; quando ha preso colore pepate e salate. Copritela a tre quarti con il latte scaldato e cuocete a calore moderato per circa un'ora e mezzo. Togliete la carne, affettatela. Fate restringere il sugo di cottura, versatelo sull'arrosto e servite subito.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Lazio