Arrosto di manzo marinato

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Ricetta per: Arrosto di manzo marinato

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Arrosto di manzo marinato, a base di Manzo e , Arrosti. Il piatto Arrosto di manzo marinato si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Arrosto di manzo marinato un vino della regione Toscana, come ad esempio il Vino Nobile di Montepulciano DOCG.

Ingredienti: 

900 g di di Polpa di Manzo,2 Cucchiai d'Olio d'oliva,30 g di di Burro,Farina,Sale,Pepe,Per La Marinata:Olio d'oliva,Cipolla,Prezzemolo,Erbe Odorose,Pepe In Grani
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

Lasciate macerare la carne sei ore in abbondante olio, prezzemolo, cipolla a fettine, erbe odorose e pepe. Fate colorire la carne in olio e burro. Salate quando è ben rosolata. Proseguite la cottura per un'ora e mezzo o più se,ecessario. Togliete l'arrosto dal recipiente e sciogliete,ella casseruola una,oce di burro impastata con poca farina. Mescolate, fate leggermente addensare e aggiungete un po' della marinata passata al colino. Servite l'arrosto tagliato a fette con la salsa a parte.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Toscana