Arrosto di manzo alle carote

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Ricetta per: Arrosto di manzo alle carote

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Arrosto di manzo alle carote, a base di Manzo e , Arrosti. Il piatto Arrosto di manzo alle carote si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Arrosto di manzo alle carote un vino della regione Veneto, come ad esempio il Colli Berici Cabernet DOC.

Ingredienti: 

800 g di di Girello di Manzo,1000 g di di Carote,150 g di di Pancetta,1 Spicchio di Aglio,Timo,Noce Moscata,Alcune Foglie di Sedano,2 Cucchiai di Brandy,3 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

Tagliate la pancetta a pezzetti e con i 2/3 coprite il fondo di una teglia da forno. In un tegame scaldate l'olio, mettetevi le carote tagliate a rondelle, l'aglio, il timo. A fuoco piuttosto vivace fate dorare leggermente le carote, salatele, spolverizzatele di,oce moscata e toglietele dal recipiente tenendole al caldo in un piatto.,el loro olio di cottura fate rosolare, da ogni lato, la carne legata con lo spago bianco da cucina, salate. Bagnatela con il brandy e lasciate evaporare. A questo punto passate l'arrosto,ella teglia della pancetta, contornatelo con le carote e le foglie di sedano, sopra mettete la restante pancetta. Coprite e cuocete in forno a 120 gradi per 2 ore circa. Le carote devono essere caramellate, la pancetta quasi del tutto sciolta. Dopo aver tolto lo spago tagliate il girello a fette e insaporitele con un pizzico di pepe,ero macinato al momento. Passatele su un piatto da portata con le verdure.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Veneto