Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro

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Ricetta per: Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro, a base di Manzo e , Arrosti. Il piatto Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro un vino della regione Emilia-Romagna, come ad esempio il Colli Piacentini DOC Cabernet sauvignon.

Ingredienti: 

800 g di di Polpa di Manzo,40 g di di Burro,4 Acciughe Sotto Sale,150 g di di Salsiccia,1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco,1 Cipolla,4 Pomodori,Farina,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

In un tegame scaldate olio e burro. Insaporitevi la cipolla tritata, aggiungete le acciughe dissalate e diliscate, fatele sciogliere completamente, poi unite la salsiccia spellata e sminuzzata. Adagiate,el recipiente la carne, legata con lo spago bianco da cucina, leggermente infarinata. Giratela più volte a fuoco vivace perché prenda colore, salate e pepate. Versate il vino e fate evaporare. Aggiungete i pomodori spellati a pezzetti. Continuate la cottura a fuoco basso per 2 ore. Togliete la carne. Dopo 10 minuti slegatela, affettatela, servitela con il sugo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Emilia-Romagna