Arrosto di girello

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Ricetta per: Arrosto di girello

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Arrosto di girello, a base di Vitello e , Arrosti. Il piatto Arrosto di girello si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di corpo. Possiamo abbinare al Arrosto di girello un vino della regione Emilia-Romagna, come ad esempio il Romagna DOC Sangiovese superiore riserva.

Ingredienti: 

800 g di di Girello di Vitello,30 g di di Pancetta a Fettine,60 g di di Burro,3 Carote,1 Bicchiere di Vino Bianco Secco,1 Cipolla,1 Mazzetto d'Odori,Sale,Pepe
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela per circa 10 minuti in una casseruola dove avete fatto sciogliere il burro. Salatela, pepatela e toglietela dal recipiente. distribuite sul fondo le fettine di pancetta. Mettete di nuovo il girello,ella pentola, copritelo con la cipolla e le carote tagliate a fettine; unite il mazzetto di odori. Bagnate il tutto con un bicchiere d'acqua calda e uno di vino, coprite e cuocete a fuoco lento per circa un'ora e mezzo. Lasciate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette. Frullate il sugo di cottura, scaldatelo, versatelo sulla carne.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di corpo

Regione vino: 

Emilia-Romagna