Aragosta alle spezie

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Ricetta per: Aragosta alle spezie

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Aragosta alle spezie, a base di Code di aragosta e Spezie, Al forno. Il piatto Aragosta alle spezie si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Aragosta alle spezie un vino della regione Toscana, come ad esempio il Montecarlo DOC bianco.

Ingredienti: 

4 Code di Aragosta Surgelate,80 g di di Burro,1 Cucchiaino di Coriandolo,1 Limone,1/2 Cucchiaino di Zenzero,1/2 Cucchiaino di Curry,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Scongelate le code di aragosta e incidete il carapace sul ventre. In un tegamino fate sciogliere appena il burro, toglietelo dal fuoco, unite mezzo cucchiaino di zenzero, mezzo di curry e uno di coriandolo, il succo del limone, sale e pepe. disponete le aragoste in una teglia con il carapace verso l'alto e cuocete in forno per 3 minuti circa, il più possibile sotto la griglia. Ritirate, girate le code, versate il burro alle spezie,ella fenditura centrale, ponete di nuovo in forno per 3-4 minuti. Spolverizzate di pepe e guarnite con fettine di limone.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana