Agoni fritti

Ricetta per: Agoni fritti

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Agoni fritti, a base di Agoni e , Fritti. Il piatto Agoni fritti si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Agoni fritti un vino della regione Toscana, come ad esempio il Val d'Arbia DOC bianco.

Ingredienti: 

800 g di di Agoni,Latte,Farina,Abbondante Olio d'oliva,Sale,Per Servire:Alcuni Spicchi di Limone
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli. Teneteli a bagno,el latte, asciugateli, poi infarinateli leggermente. Friggeteli per alcuni minuti in una padella con abbondante olio caldo. Asciugateli su carta assorbente da cucina, cospargeteli di sale e serviteli subito caldi contornati da alcuni spicchi di limone.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana