L’ATLANTE DELLE DENOMINAZIONI DI ORIGINE di Quattrocalici

Quartirolo Lombardo DOP

La Denominazione Quartirolo Lombardo DOP

Quartirolo Lombardo DOP

Il “Quartirolo lombardo” è un formaggio molle da tavola prodotto con latte vaccino derivante da almeno due mungiture, di cui quella o quelle successive alla prima possono fornire latte intero o parzialmente scremato. La zona di provenienza del latte, di trasformazione e di elaborazione del formaggio “Quartirolo lombardo” comprende il territorio amministrativo delle provincie di. Brescia, Bergamo, Como, Cremona, Milano, Pavia e Varese.

La Quartirolo Lombardo DOP nei dettagli

Quartirolo Lombardo DOP

Creata nel1996
RegioneLombardia
ProvinceBergamo, Brescia, Milano, Lodi, Pavia, Varese
Tipo di denominazioneDOP
MerceologiaFormaggi

Il Disciplinare della Quartirolo Lombardo DOP

Il link rimanda alla pagina del disciplinare della denominazione Quartirolo Lombardo DOP, con il pdf della versione aggiornata del disciplinare.